Über mich
Hi, ich heisse Harry und komme aus dem Zürcher Oberland. 2015 flog ich zum ersten Mal nach Neapel um dort Pizza Napoletana zu Essen. Seither hat mich das Thema Pizza Napoletana nie mehr losgelassen.
Einige Jahre habe ich die Seite "Pizza-Napoletana-Homemade.ch" betrieben mit vielen Tipps & Tricks. Aus mehreren Gründen hatte ich mich jedoch entschieden, die Seite wieder aus dem Netz zu nehmen.
Ich habe Erfahrung mit diversen Pizzaöfen. Insgesamt hatte ich 3 verschiedene Effeuno Öfen und aktuell einen Pizzaofen von Macte Ovens. Zwischendurch backe ich Pizzen in einem Holzpizzaofen.
Bei Pasquale Pianese (Schweizermeister Pizza Napoletana) sowie Raffaele Tromiro (3-facher Pizzaiolo Weltmeister, Inhaber der Pizzerie Napulé) habe ich einen Intensiv Pizzakurs besucht.
Mein Herz schlägt für die Pizza Napoletana. Mit viel Leidenschaft backe ich neapolitanische Pizzen. Wichtig ist mir, nur die besten Zutaten zu verwenden. Aus diesem Grund schmecken die selbst gebackenen Pizzen immer besser als Pizzen aus einer Pizzeria.
Damit die Pizza Napoletana auch zu Hause perfekt gelingt, benötigt es aber doch mehr als nur ein paar Youtube Videos.
Aus diesem Grund biete ich ab sofort Pizza Napoletana Kurse an. Ich bin sehr motiviert, meine Erfahrung und meine Leidenschaft für die Pizza Napoletana mit Dir zu teilen.
Privat nutze ich einen Macte Ovens Voyager, welchen es unterdessen jedoch leider nicht mehr gibt. Den Ofen kann ich zu 100% empfehlen. Anbei eine Collage mit Pizzen, welche ich im Macte Ovens Voyager gebacken habe. Diverse weitere Pizzaöfen kannst Du bei Pizzaschaufel.ch kaufen. Bei einzelnen Öfen erhältst Du 20.- Rabatt, wenn Du einen Kurs auf meiner Seite buchst.